Spargel Salat mit Hähnchenfilet

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargel Salat mit Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Hähnchenfilet 
  • 1 TL  Erdnussöl 
  • 400 Grüner Spargel 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Kurkuma, Chilipulver 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Apfelessig 
  • 1 EL  Gemüsebrühe 
  • 1 TL  Honig 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1   Schalotte 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen. Öl in die Pfanne geben Fleisch darin ca. 8-10 Min. unter wenden braten, mit Salz , Pfeffer und einem Hauch Kurkuma und Chilipulver würzen und herausnehmen.
2.
Darauf achten, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit das Filet zwar gut durch brät, aber aussen nicht verbrennt. Anschließend das Filet in feine Streifen schneiden.
3.
Den Grünen Spargel putzen, unteres Teil reichlich abschneiden, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 6-8 Min. garen. anschließend abgießen. Mit dem Fleisch, 2 EL dressing und fein gehacktem Schnittlauch mischen, abkühlen lassen.
4.
Dressing: Zitronensaft, Essig, Brühe, Honig, Senf und Öl verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte schälen, fein würfeln und untermischen. Dressing vor Gebrauch kräftig schütteln und über den Salat geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved