close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargel Salat mit Hähnchenfilet

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Hähnchenfilet  
  • 1 TL   Erdnussöl  
  • 400 g   Grüner Spargel  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  •     Kurkuma, Chilipulver  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Apfelessig  
  • 1 EL   Gemüsebrühe  
  • 1 TL   Honig  
  • 1 TL   Senf  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1   Schalotte  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen. Öl in die Pfanne geben Fleisch darin ca. 8-10 Min. unter wenden braten, mit Salz , Pfeffer und einem Hauch Kurkuma und Chilipulver würzen und herausnehmen.
2.
Darauf achten, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit das Filet zwar gut durch brät, aber aussen nicht verbrennt. Anschließend das Filet in feine Streifen schneiden.
3.
Den Grünen Spargel putzen, unteres Teil reichlich abschneiden, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 6-8 Min. garen. anschließend abgießen. Mit dem Fleisch, 2 EL dressing und fein gehacktem Schnittlauch mischen, abkühlen lassen.
4.
Dressing: Zitronensaft, Essig, Brühe, Honig, Senf und Öl verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte schälen, fein würfeln und untermischen. Dressing vor Gebrauch kräftig schütteln und über den Salat geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved