Spargel-Salat mit Lachs

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   kleine Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 400 g   grüner Spargel  
  • 200 g   Radieschen  
  • 20 g   Radieschensprossen  
  • 80 g   Salat-Mayonnaise  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Saft von 1 Orange 
  • 1-2 TL   Senf  
  •     Pfeffer  
  • 350 g   geräucherter Lachs im Stück  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen. In Salzwasser aufkochen und 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Sprossen verlesen und waschen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Mayonnaise, Crème fraîche, Orangensaft und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln halbieren. Lachs in Würfel schneiden. Spargelstangen dritteln. Kartoffeln, Spargel, Radieschen und Lachs mit der Soße mischen. In kleinen Schüsseln anrichten und mit Sprossen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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