Spargel-Salat mit Lachs

Spargel-Salat mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 kleine Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 400 grüner Spargel 
  • 200 Radieschen 
  • 20 Radieschensprossen 
  • 80 Salat-Mayonnaise 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Saft von 1 Orange 
  • 1-2 TL  Senf 
  •     Pfeffer 
  • 350 geräucherter Lachs im Stück 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen. In Salzwasser aufkochen und 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Sprossen verlesen und waschen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Mayonnaise, Crème fraîche, Orangensaft und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln halbieren. Lachs in Würfel schneiden. Spargelstangen dritteln. Kartoffeln, Spargel, Radieschen und Lachs mit der Soße mischen. In kleinen Schüsseln anrichten und mit Sprossen garnieren

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved