Spargel & Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargel & Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 neue Kartoffeln 
  • 2 kg  weißer Spargel, Salz 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 8 EL  Zitronensaft, Pfeffer 
  •     evtl. Zucker, 2 EL Öl 
  • 80 Parmaschinken 
  •     Kerbel 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gut waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten
2.
Tomaten putzen, waschen, würfeln. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Über den Spargel geben. Kartoffeln abschrecken, schälen. Mit Spargel, Tomate, Schinken und Kerbel anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved