Spargel & Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargel & Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 neue Kartoffeln 
  • 2 kg  weißer Spargel, Salz 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 8 EL  Zitronensaft, Pfeffer 
  •     evtl. Zucker, 2 EL Öl 
  • 80 Parmaschinken 
  •     Kerbel 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gut waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten
2.
Tomaten putzen, waschen, würfeln. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Über den Spargel geben. Kartoffeln abschrecken, schälen. Mit Spargel, Tomate, Schinken und Kerbel anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved