Spargel-Schinken-Röllchen mit weißer Soße und Kartoffeln

Zutaten
- 2 Packungen Hänchenbrust (a 100 gr)
- 2 Gläser Spargel
- 80 gr Butter
- 3 EL Mehl
- Salz
- Spargelbrühe
- 150 ml Wasser
- 1 Eigelb
- 800 gr Kartoffeln
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Den Spargel abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Jeweils 3 stangen spargel in eine scheibe Hänchen oder schinken legen aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
- 2.
- Die AKrtoffeln in reichlich Salzwasser kohen. Die Butter in einem Topf schmelzen das Mehl hinzufügen und unter kräftigem rühren ca 100 ml der heißen Spargelbrühe und 150 ml heißes wasser hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
- 3.
- Die Soße vom Herd nehmen und ein Eigelb einrühren.
- 4.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelröllchen darin kräftig braten.
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