close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargel-Schinken-Röllchen mit weißer Soße und Kartoffeln

1.5
(2) 1.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   Hänchenbrust (a 100 gr) 
  • 2   Gläser Spargel  
  • 80   gr Butter  
  • 3 EL   Mehl  
  •     Salz  
  •     Spargelbrühe  
  • 150 ml   Wasser  
  • 1   Eigelb  
  • 800   gr Kartoffeln  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Den Spargel abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Jeweils 3 stangen spargel in eine scheibe Hänchen oder schinken legen aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
2.
Die AKrtoffeln in reichlich Salzwasser kohen. Die Butter in einem Topf schmelzen das Mehl hinzufügen und unter kräftigem rühren ca 100 ml der heißen Spargelbrühe und 150 ml heißes wasser hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
3.
Die Soße vom Herd nehmen und ein Eigelb einrühren.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelröllchen darin kräftig braten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved