Spargel-Schinken-Röllchen mit weißer Soße und Kartoffeln

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Spargel-Schinken-Röllchen mit weißer Soße und Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  Hänchenbrust (a 100 gr) 
  • 2   Gläser Spargel 
  • 80   gr Butter 
  • 3 EL  Mehl 
  •     Salz 
  •     Spargelbrühe 
  • 150 ml  Wasser 
  • 1   Eigelb 
  • 800   gr Kartoffeln 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Den Spargel abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Jeweils 3 stangen spargel in eine scheibe Hänchen oder schinken legen aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
2.
Die AKrtoffeln in reichlich Salzwasser kohen. Die Butter in einem Topf schmelzen das Mehl hinzufügen und unter kräftigem rühren ca 100 ml der heißen Spargelbrühe und 150 ml heißes wasser hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
3.
Die Soße vom Herd nehmen und ein Eigelb einrühren.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelröllchen darin kräftig braten.
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