Spargel-Schinkenrollen

5
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Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Reis  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • je 200 g   geputzter weißer und grüner Spargel  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 1 (30 g)  Ecke Schmelzkäse (20 % Fett i. Tr.) 
  •     pflanzliches Bindemittel  
  • 2   dünne Scheiben magerer Kochschinken  
  •     Kerbel und Zitronenscheiben zum Garnieren 
  •     rosa Beeren zum Bestreuen (pfefferähnliches Gewürz) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in 100 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen
2.
Gesamten Spargel waschen. Weißen Spargel in 200 ml Salzwasser mit Zitronensaft 18-20 Minuten garen. Grünen Spargel ca. 10 Minuten mitgaren
3.
Spargel herausheben, warm stellen. Käse im Spargelfond schmelzen. Mit Bindemittel binden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Jeweils weißen und grünen Spargel bündeln und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. Alles anrichten. Evtl. garnieren und mit zerstoßenen rosa Beeren bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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