close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargel zu Putensteak

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 300 g   geschälter Spargel  
  •     Salz  
  • 1/2 TL   Zitronensaft  
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 1 TL (7 g)  Cremè fraîche  
  •     Soßenbinder  
  • 1 TL (5 g)  Halbfettbutter  
  • 1 (ca. 50 g)  Tomate  
  •     Basilikum  
  • 80 g   Putensteak  
  • 1 TL (5 g)  Öl  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Spargel in leichtem Salzwasser mit Zitronensaft 15-18 Minuten garen. Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. 100 ml Spargelwasser und Cremè fraîche verrühren, aufkochen.
2.
Mit etwas Soßenbinder binden. Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate waschen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
3.
Tomatenwürfel und Basilikum zur Soße geben. Putensteak mit etwas Öl bestreichen, 2-3 Minuten pro Seite braten und würzen. Alles zusammen auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved