close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargelköpfe (Soldiers) zu weichgekochtem Ei

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   grüner Spargel  
  •     Salz  
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Meersalz  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargelstangen halbieren. Spargelköpfe in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Übrigen Spargel anderweitig verwenden
2.
Eier in kochendem Wasser ca. 5 Minuten weich kochen
3.
Spargel und Eier anrichten. Eier öffnen, mit Meersalz würzen und Spargelspitzen in die Eigelb dippen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved