Spargelsalat

Zutaten
- 1 kg grüner Spargel
- Salz
- 8 (ca. 120g) Kirschtomaten
- 75 g rosa Champignons
- 75 ml weißer Balsam-Essig
- weißer Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 8 (ca. 30 g) schwarze Oliven
- Kerbel
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und halbieren. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Spargel, Tomaten, Champignons und Oliven auf 4 kleinen Platten anrichten. Vinaigrette gleichmäßig darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und nach Belieben mit Kerbel garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 5 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas