Spargelsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   grüner Spargel  
  •     Salz  
  • 8 (ca. 120g)  Kirschtomaten  
  • 75 g   rosa Champignons  
  • 75 ml   weißer Balsam-Essig  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 8 (ca. 30 g)  schwarze Oliven  
  •     Kerbel zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und halbieren. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Spargel, Tomaten, Champignons und Oliven auf 4 kleinen Platten anrichten. Vinaigrette gleichmäßig darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und nach Belieben mit Kerbel garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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