Spargelsalat

Spargelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  grüner Spargel 
  •     Salz 
  • 8 (ca. 120g)  Kirschtomaten 
  • 75 rosa Champignons 
  • 75 ml  weißer Balsam-Essig 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 8 (ca. 30 g)  schwarze Oliven 
  •     Kerbel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und halbieren. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Spargel, Tomaten, Champignons und Oliven auf 4 kleinen Platten anrichten. Vinaigrette gleichmäßig darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und nach Belieben mit Kerbel garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved