Spargelsalat mit Crab meat

Zutaten
- 500 g weißer Spargel
- Salz
- 200 g Crab meat
- (Surimi; Krebsfleischimitat)
- 1 großes Bund Brunnenkresse
- 2 EL Pistazienkerne
- 2 EL Himbeeressig
- Pfeffer
- 3 EL Öl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Spargel in kochendes Salzwasser geben und 12-15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Crab meat in kleine Stücke schneiden.
- 2.
- Brunnenkresse waschen und verlesen. Pistazien klein hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Pistazien unter die Vinaigrette geben. Spargel abtropfen lassen. Vinaigrette über die vorbereiteten Salatzutaten geben und alles gut vermengen.
- 3.
- Salat auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 165 kcal
- 690 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann