Spargelsalat mit Lachs
Aus kochen & genießen 17/2008

Zutaten
- 300 g weißer Spargel
- 300 g grüner Spargel
- Salz
- 150 g Rauke
- 1 Bund Radieschen
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 150 g geräucherter Lachs in Scheiben
- 1 Beet Kresse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spargel waschen, holzige Enden kurz abschneiden. Weißen Spargel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Weißen Spargel ca. 12 Minuten, grünen Spargel ca. 8 Minuten in siedendem Salzwasser garen. Anschließend abtropfen lassen. Rauke waschen, grob hacken. Radieschen putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten vermengen und portionsweise anrichten. Für die Soße Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Salate träufeln. Lachsscheiben darauf verteilen. Kresse kurz abschneiden und darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 10 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas