Spargelsalat mit Lachs

Aus kochen & genießen 17/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Spargelsalat mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 weißer Spargel 
  • 300 grüner Spargel 
  •     Salz 
  • 150 Rauke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  •     Pfeffer 
  • 150 geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 1   Beet Kresse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden kurz abschneiden. Weißen Spargel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Weißen Spargel ca. 12 Minuten, grünen Spargel ca. 8 Minuten in siedendem Salzwasser garen. Anschließend abtropfen lassen. Rauke waschen, grob hacken. Radieschen putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten vermengen und portionsweise anrichten. Für die Soße Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Salate träufeln. Lachsscheiben darauf verteilen. Kresse kurz abschneiden und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved