Spargelsoße mit Fleischklößchen

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Spargelsoße mit Fleischklößchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 grüner Spargel 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 EL (10 g)  Butter 
  • 200 feine ungebrühte Bratwurst 
  • 5 EL  Weißwein 
  • 100 ml  Schlagsahne 
  • 400 ml  Gemüsebrühe 
  • 2-3 EL  heller Soßenbinder 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL  geriebener Parmesan 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in feine dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein hacken. Fett erhitzen.
2.
Brätmasse als Klößchen direkt ins Bratfett drücken und rundherum braten. Spargel und Schalotten zufügen, kurz mit braten. Mit Wein ablöschen. Bei starker Hitze ca. 4 Minuten einkochen lassen.
3.
Sahne und Fond zugießen, aufkochen und 5-6 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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