Spargelteller mit Sesam-Ei-Butter

0
(0) 0 Sterne von 5
Spargelteller mit Sesam-Ei-Butter Rezept

Zutaten

Für Person
  • 125 geschälter weißer Spargel 
  • 125 geputzter grüner Spargel 
  • 100 geschälte junge Möhren 
  • 50 geputzte Zuckerschoten 
  •     Salz 
  • 4-6   Spritzer Zitronensaft 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 EL (10 g)  Butter 
  • 1/2 TL (5 g)  Sesam 
  • 2-3 Stiel(e)  Dill 
  • 1/2 (30 g)  Vollkorn-Brötchen 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spargel, Möhren und Zuckerschoten waschen. Weißen Spargel in leicht gesalzenem Wasser mit Zitronensaft ca. 20 Minuten garen. Grünen Spargel und Möhren nach 10 Minuten, Zuckerschoten nach 15 Minuten zugeben und mitgaren
2.
Inzwischen Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Sesam darin goldgelb rösten
3.
Ei mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und fein hacken. Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden
4.
Gemüse abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten. Sesam-Butter darübergeben und mit gehacktem Ei und Dill bestreuen. Vollkorn-Brötchen dazu essen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved