Speck-Kartoffel-Spieße

Speck-Kartoffel-Spieße Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 6   Kartoffeln (à ca. 150 g) 
  • 6 Scheiben  geräucherter durchwachsener Speck (à ca. 30 g) 
  •     Pfeffer 
  •     Grillspieße 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten vorgaren. Abgießen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen. Speckscheiben in je ca. 5 Stücke schneiden.
2.
Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben abwechselnd mit Speck auf Grillspieße stecken.
3.
Auf dem heißen Grill (nicht über der größten Hitze) ca. 15 Minuten unter Wenden grillen. Mit Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

6 Spieße ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved