Speck-Kartoffel-Spieße

Zutaten
- 6 Kartoffeln (à ca. 150 g)
- 6 Scheiben geräucherter durchwachsener Speck (à ca. 30 g)
- Pfeffer
- Grillspieße
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten vorgaren. Abgießen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen. Speckscheiben in je ca. 5 Stücke schneiden.
- 2.
- Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben abwechselnd mit Speck auf Grillspieße stecken.
- 3.
- Auf dem heißen Grill (nicht über der größten Hitze) ca. 15 Minuten unter Wenden grillen. Mit Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Spieß ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 6 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias