Speck-Pflaumen & Lauchzwiebeln

Speck-Pflaumen & Lauchzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 ml  Sherry (z. B. Fino) 
  • 16   entsteinte halbweiche Trockenpflaumen 
  • 6-7   Lauchzwiebeln 
  • 8   dünne Scheiben Bacon 
  • 1 EL  Öl 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Sherry erhitzen. Pflaumen hineinlegen und ausküh-len lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen
2.
Pflaumen abtropfen lassen. Bacon längs halbieren und je eine Pflaume darin einwickeln. Im heißen Öl knusprig braten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett 3-5 Minuten braten. Alles anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved