Speck-Pflaumen & Lauchzwiebeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 ml   Sherry (z. B. Fino)  
  • 16   entsteinte halbweiche Trockenpflaumen  
  • 6-7   Lauchzwiebeln  
  • 8   dünne Scheiben Bacon  
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Sherry erhitzen. Pflaumen hineinlegen und ausküh-len lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen
2.
Pflaumen abtropfen lassen. Bacon längs halbieren und je eine Pflaume darin einwickeln. Im heißen Öl knusprig braten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett 3-5 Minuten braten. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved