Speck-Pflaumen & Lauchzwiebeln

Zutaten
- 50 ml Sherry (z. B. Fino)
- 16 entsteinte halbweiche Trockenpflaumen
- 6-7 Lauchzwiebeln
- 8 dünne Scheiben Bacon
- 1 EL Öl
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Sherry erhitzen. Pflaumen hineinlegen und ausküh-len lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen
- 2.
- Pflaumen abtropfen lassen. Bacon längs halbieren und je eine Pflaume darin einwickeln. Im heißen Öl knusprig braten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett 3-5 Minuten braten. Alles anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 4 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate