Speck-Salbei-Pizza

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Pizza Fix  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 TL   Salz  
  • 1 Packung (200 g)  passierte Tomaten  
  • 100 g   Provolone-Käse  
  • 200 g   geräucherter, durchwachsener Speck  
  • 1/2 Bund   Salbei  
  •     grob gemahlener, schwarzer Pfeffer  
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mehl und Pizza Fix mischen. 150 Milliliter Wasser, Öl und Salz zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Eine große oder zwei kleinere Pizzas aus dem Teig formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit den passierten Tomaten bestreichen. Käse fein reiben und Pizza damit bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und zum Speck geben. Speck-Salbei-Gemisch auf der Pizza verteilen. Mit Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved