Speck-Tomaten-Pfannkuchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mehl  
  • 3/8 l   Milch  
  • 4   Eier  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1 Packung (100 g)  Frühstücksspeck  
  • 3   Tomaten  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mehl, Milch und Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Unter den Teig rühren. Baconscheiben eventuell halbieren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Jeweils einige Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Einige Tomatenscheiben zufügen und je 1/4 des Pfannkuchenteiges daraufgießen. Bei mittlerer Hitze von einer Seite goldgelb braten. Pfannkuchen mit Hilfe eines Topfdeckels aus der Pfanne gleiten lassen, wenden und von der anderen Seite goldgelb backen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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