Speckkartoffeln und Sülze mit Quark

0
(0) 0 Sterne von 5
Speckkartoffeln und Sülze mit Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 kleine Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 125 Gewürzgurken 
  • 1   Topf Schnittlauch 
  • 500 Magerquark 
  • 100 ml  Milch 
  •     Pfeffer 
  • 150 Frühstücksspeck 
  • 2 EL  Butterschmalz 
  • 250 Schinkensülze 
  •     Radieschen und frische Kräuter 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen. In kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen Radieschen putzen und waschen. Gurken und Radieschen in kleine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2.
Gurken, Radieschen, Schnittlauch, Quark und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Kartoffeln pellen und mit Speck umwickeln. Eventuell mit Holzstäbchen feststecken.
3.
Im heißen Butterschmalz unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Kartoffeln, Quark und Sülze auf einer Platte anrichten. Mit Radieschen und nach Belieben frischen Kräutern garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved