Speckkuchen mit Wachteleiern

0
(0) 0 Sterne von 5
Speckkuchen mit Wachteleiern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Blätterteig (auch Tk) 
  • 75 Quark 
  • 75 Creme fraich 
  • 150 geräucherter Schinken oder Bauchspeck 
  •     n.B. Wachteleier 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Blätterteig auf einem Blech ausrollen.
2.
Quark mit der Creme fraich verrühren und auf den Teig streichen. Mit dem Schinken belegen und 20 min bei 180°C backen.
3.
Danach die Wachteleier wie Spiegeleier darauf geben und nochmal 10 min bei 180°C backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 297 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved