Speckküchlein Rezept - Fingerfood WM Spezial - Any Blum - Serie #26

0
(0) 0 Sterne von 5
Speckküchlein Rezept - Fingerfood WM Spezial - Any Blum - Serie #26 Rezept

Zutaten

Für  Personen
  •     für ca. 8-9 Küchlein 
  • 160 g   Mehl  
  • 25 g   Butter, weich  
  • 25 g   Butter oder Schweineschmalz  
  • 1   Ei, verschlagen  
  • 4   Essl. Wasser  
  • 2 Prise(n)   Salz  
  • 100 g   Speck  
  • 9   Cocktailtomaten  
  • 50 g   Käse, gerieben  
  • 50 g   Mayonaise  
  • 5   Essl. Sahne  

Zubereitung

90 Minuten
1.
Detaillierte Videobeschreibung: https://www.youtube.com/watch?v=d1w8NwSkg7Y.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved