Speckküchlein Rezept - Fingerfood WM Spezial - Any Blum - Serie #26

0
(0) 0 Sterne von 5
Speckküchlein Rezept - Fingerfood WM Spezial - Any Blum - Serie #26 Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     für ca. 8-9 Küchlein 
  • 160 Mehl 
  • 25 Butter, weich 
  • 25 Butter oder Schweineschmalz 
  • 1   Ei, verschlagen 
  • 4   Essl. Wasser 
  • 2 Prise(n)  Salz 
  • 100 Speck 
  • 9   Cocktailtomaten 
  • 50 Käse, gerieben 
  • 50 Mayonaise 
  • 5   Essl. Sahne 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Detaillierte Videobeschreibung: https://www.youtube.com/watch?v=d1w8NwSkg7Y.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved