Speckpflaumen und Lauchzwiebeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 ml   trockener Sherry  
  • 30   entsteinte halbtrockene Pflaumen  
  • 8   Lauchzwiebeln  
  • 15 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Sherry erhitzen. Pflaumen hineingeben und darin erkalten lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Pflaumen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Speckscheiben halbieren und je eine Pflaume darin einwickeln. Öl erhitzen. Pflaumen darin knusprig braten. Pflaumen herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratöl ca. 3 Minuten braten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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