Speedy Texmex-Tortillas mit Hack
Aus LECKER 10/2016

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Dose(n) (à 212 ml) Mais
- 3 Stiel/e Petersilie
- 500 g gemischtes Hack
- 2 EL Öl
- 2 EL Tomatenmark
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 4 Weizentortillas
- 100 g (Stück) mittelalter Gouda
- 100 g Crème fraîche
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller). Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, Blättchen hacken. Hack im heißen Öl krümelig braten. Vorbereitete Zutaten ca. 3 Minuten mitbraten. Tomatenmark und Sahne einrühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Soße in die Mitte der Wraps verteilen. Wraps locker aufrollen und in eine Auflaufform legen. Käse reiben, mit Crème fraîche verrühren und auf den Wraps verteilen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 880 kcal
- 39 g Eiweiß
- 62 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate