Spekulatius-Cranberry-Cookies

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   gemahlene Haselnüsse  
  • 150 g   weiche Butter  
  • 75 g   Zucker  
  • 50 g   braunen Zucker  
  • 2 EL   Spekulatiusgewürz  
  • 1   Ei  
  • 100 g   Soft-Cranberries  
  • 200 g   Mehl  
  • 1 TL   Backpulver  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Butter, Zucker und braunen Zucker schaumig rühren. Ei unterrühren. Mehl, Nüsse, Backpulver und Spekulatiusgewürz mischen, unterrühren. Cranberries unter den Teig rühren.
2.
Ofen auf 150 °C Umluft stellen. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved