Spicy-Island-Dressing

Aus LECKER-Sonderheft 2/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Spicy-Island-Dressing Rezept

Zutaten

  • 1   rote Chilischote  
  • 50 g   Mayonnaise  
  • 100 g   Joghurt  
  • 2 EL   Tomatenketchup  
  • ca. 4 EL   Orangensaft  
  • 1-2 EL   Rotweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  •     Edelsüßpaprika  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Chili putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Orangensaft mit ­einem Schneebesen verrühren. Chili unterrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved