close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spicy-Kirschen

Aus LECKER 25/2012
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1,25 kg   Sauerkirschen  
  • 100 ml   Rotwein-Essig  
  • 300 g   Zucker  
  • 2 TL   5-Gewürze-Pulver  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kirschen, waschen, putzen und entsteinen
2.
Essig, Zucker, 200 ml Wasser und 5-Gewürze-Pulver aufkochen. Kirschen dazugeben, erneut aufkochen und in vorher heiß ausgespülte Gläser mit Twist-off-Deckel verteilen. Gläser dicht verschließen. Kirschen kühl stellen und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved