Spicy-Kirschen

Aus LECKER 25/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Spicy-Kirschen Rezept

Zutaten

  • 1,25 kg  Sauerkirschen 
  • 100 ml  Rotwein-Essig 
  • 300 Zucker 
  • 2 TL  5-Gewürze-Pulver 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kirschen, waschen, putzen und entsteinen
2.
Essig, Zucker, 200 ml Wasser und 5-Gewürze-Pulver aufkochen. Kirschen dazugeben, erneut aufkochen und in vorher heiß ausgespülte Gläser mit Twist-off-Deckel verteilen. Gläser dicht verschließen. Kirschen kühl stellen und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved