Spicy Tagliatelle

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Spicy Tagliatelle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 dünne Bandnudeln (Tagliatelle) 
  •     Salz 
  • 500 grüner Spargel 
  • 3-4   Knoblauchzehen 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 4   Tomaten 
  • 100 getrocknete, eingelegte Tomaten 
  • 1 Bund  Koriander 
  • 1-2   rote Chilischoten 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 60 Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 1/4 TL  gemahlener Zimt 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Spargel putzen (nur die unteren holzigen Enden abschneiden), waschen und schräg in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frische Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und hacken. Chilis längs einritzen, entkernen und waschen. Anschließend in Ringe schneiden. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Spargel, Knoblauch und Lauchzwiebeln im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mais, Koriander, beide Tomatensorten, Chiliringe und Zimt zufügen und kurz mitbraten. Nudeln zufügen, gut vermengen und zusammen erhitzen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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