Spicy Thai-Canape
Aus LECKER-Sonderheft 44/2008

Zutaten
- 10 rohe Shrimps (ohne Kopf, in Schale; ca. 75 g)
- 1 Stiel Salbei mit kleinen Blättchen
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Kroepoek-Chips
- 2-3 EL Mango-Chutney
- Erdbeeren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Shrimps, bis auf die Schwanzflosse, schälen und waschen. Salbeiblätter abzupfen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl erhitzen. Shrimps darin ca. 3 Minuten braten, Knoblauch zufügen.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei im Bratfett kurz knusprig braten. Kroepoek mit Chutney füllen, Shrimps und Salbei darauf verteilen. Mit Erdbeerschnitzen garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 30 kcal
- 120 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann