Spicy Thai-Canape

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
Spicy Thai-Canape Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 10   rohe Shrimps (ohne Kopf, in Schale; ca. 75 g) 
  • 1   Stiel Salbei mit kleinen Blättchen 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1-2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 10   Kroepoek-Chips 
  • 2-3 EL  Mango-Chutney 
  •     Erdbeeren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Shrimps, bis auf die Schwanzflosse, schälen und waschen. Salbeiblätter abzupfen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl erhitzen. Shrimps darin ca. 3 Minuten braten, Knoblauch zufügen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei im Bratfett kurz knusprig braten. Kroepoek mit Chutney füllen, Shrimps und Salbei darauf verteilen. Mit Erdbeerschnitzen garnieren.

Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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