Spicy Thai-Canape

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
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Spicy Thai-Canape Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 10   rohe Shrimps (ohne Kopf, in Schale; ca. 75 g) 
  • 1   Stiel Salbei mit kleinen Blättchen 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1-2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 10   Kroepoek-Chips 
  • 2-3 EL  Mango-Chutney 
  •     Erdbeeren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Shrimps, bis auf die Schwanzflosse, schälen und waschen. Salbeiblätter abzupfen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl erhitzen. Shrimps darin ca. 3 Minuten braten, Knoblauch zufügen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei im Bratfett kurz knusprig braten. Kroepoek mit Chutney füllen, Shrimps und Salbei darauf verteilen. Mit Erdbeerschnitzen garnieren.
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Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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