Spicy Thai-Canape

Aus LECKER-Sonderheft 44/2008
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Zutaten

Für  Stück
  • 10   rohe Shrimps (ohne Kopf, in Schale; ca. 75 g)  
  • ca. 1   Stiel Salbei mit kleinen Blättchen  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1-2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 10   Kroepoek-Chips  
  • 2-3 EL   Mango-Chutney  
  •     Erdbeeren zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Shrimps, bis auf die Schwanzflosse, schälen und waschen. Salbeiblätter abzupfen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl erhitzen. Shrimps darin ca. 3 Minuten braten, Knoblauch zufügen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei im Bratfett kurz knusprig braten. Kroepoek mit Chutney füllen, Shrimps und Salbei darauf verteilen. Mit Erdbeerschnitzen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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