Spiegelei im Baguette

Zutaten
- 4 Scheiben (à ca. 3,5 cm breit) Baguettebrot
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Frühstücksspeck (à ca. 10 g)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Das Innere der Brotscheiben aushöhlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben mit einer Schnittfläche nach unten in die Pfanne stellen. Eier in die Öffnungen der Brotscheiben geben, ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig wenden.
- 2.
- Ebenfalls ca. 3 Minuten braten und würzen.
- 3.
- Inzwischen Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Baguettemuffins anrichten, mit Speck belegen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 11 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian