Spiegelei-Pfännchen

Spiegelei-Pfännchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei 
  •     Fett 
  • 1 Scheibe  Frühstücksspeck 
  • 2 EL  Gemüsemais (aus der Dose) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Schnittlauch in Röllchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei in ein gefettetes ofenfestes Förmchen schlagen. Speckscheibe halbieren und darauflegen. Maiskörner waschen und darüberstreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten garen. Anschließend mit Schnittlauch bestreut servieren
2.
920 kJ/ 220 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved