Spieß auf Salat

Spieß auf Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 geputzte Champignons und Kopfsalat 
  • 100 geputzte Tomaten 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 11/2 TL  Öl 
  • 1 TL  Schnittlauch 
  • 100 Putenschnitzel 
  • 1 EL (35 g)  Maiskörner 
  • 1 (45 g)  Vollkornbrötchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pilze und Salat kleinschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zitronensaft, 1-2 TL Wasser, Salz, Pfeffer, 1 TL Öl und Schnittlauchröllchen verrühren
2.
Fleisch würfeln und aufstecken. In 1/2 TL Öl rundherum ca. 5 Minuten braten, würzen. Alles mit Mais und Brötchen anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved