Spieß auf Salat

Zutaten
- 50 g geputzte Champignons und Kopfsalat
- 100 g geputzte Tomaten
- 1-2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 11/2 TL Öl
- 1 TL Schnittlauch
- 100 g Putenschnitzel
- 1 EL (35 g) Maiskörner
- 1 (45 g) Vollkornbrötchen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze und Salat kleinschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zitronensaft, 1-2 TL Wasser, Salz, Pfeffer, 1 TL Öl und Schnittlauchröllchen verrühren
- 2.
- Fleisch würfeln und aufstecken. In 1/2 TL Öl rundherum ca. 5 Minuten braten, würzen. Alles mit Mais und Brötchen anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 32 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate