Spieß auf Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • je 50 g   geputzte Champignons und Kopfsalat  
  • 100 g   geputzte Tomaten  
  • 1-2 TL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 11/2 TL   Öl  
  • 1 TL   Schnittlauch  
  • 100 g   Putenschnitzel  
  • 1 EL (35 g)  Maiskörner  
  • 1 (45 g)  Vollkornbrötchen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pilze und Salat kleinschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zitronensaft, 1-2 TL Wasser, Salz, Pfeffer, 1 TL Öl und Schnittlauchröllchen verrühren
2.
Fleisch würfeln und aufstecken. In 1/2 TL Öl rundherum ca. 5 Minuten braten, würzen. Alles mit Mais und Brötchen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved