Spieße, Steaks & Kräuterbaguette

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Zutaten
- 750 g Hähnchenfilet
- 200 ml Teriyaki-Soße
- 10 lange Holzspieße
- 1,2 kg Schweinenacken (ohne Knochen)
- Salz , Pfeffer, Edelsüß-Paprika
- 1–2 Knoblauchzehen
- 3–4 Stiel(e) Petersilie
- 1 Baguette, 75 g Butter
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Holzspieße ca. 30 Minuten ins kalte Wasser legen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Dicht an dicht auf die Spieße stecken. Mit Teriyaki-Soße beträufeln. Ca. 2 Stunden marinieren. Öfter wenden
- 2.
- Spieße gut abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 10–12 Minuten grillen
- 3.
- Schweinenacken waschen, trocken tupfen. In 10 Schei- ben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8–12 Minuten grillen. Mit Paprika würzen
- 4.
- Knoblauch schälen. Petersilie waschen, hacken. Brot längs halbieren. Mit Knoblauch einreiben. Mit Butter bestreichen. Petersilie überstreuen. In je ca. 10 Stücke schneiden und 3–4 Minuten knusprig grillen
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 460 kcal
- 41 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate