close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spieße, Steaks & Kräuterbaguette

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 750 g   Hähnchenfilet  
  • 200 ml   Teriyaki-Soße  
  • 10   lange Holzspieße  
  • 1,2 kg   Schweinenacken (ohne Knochen) 
  •     Salz , Pfeffer, Edelsüß-Paprika  
  • 1–2   Knoblauchzehen  
  • 3–4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1   Baguette, 75 g Butter  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Holzspieße ca. 30 Minuten ins kalte Wasser legen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Dicht an dicht auf die Spieße stecken. Mit Teriyaki-Soße beträufeln. Ca. 2 Stunden marinieren. Öfter wenden
2.
Spieße gut abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 10–12 Minuten grillen
3.
Schweinenacken waschen, trocken tupfen. In 10 Schei- ben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8–12 Minuten grillen. Mit Paprika würzen
4.
Knoblauch schälen. Petersilie waschen, hacken. Brot längs halbieren. Mit Knoblauch einreiben. Mit Butter bestreichen. Petersilie überstreuen. In je ca. 10 Stücke schneiden und 3–4 Minuten knusprig grillen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 460 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved