Spieße, Steaks & Kräuterbaguette

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Spieße, Steaks & Kräuterbaguette Rezept

Zutaten

  • 750 Hähnchenfilet 
  • 200 ml  Teriyaki-Soße 
  • 10   lange Holzspieße 
  • 1,2 kg  Schweinenacken (ohne Knochen) 
  •     Salz , Pfeffer, Edelsüß-Paprika 
  • 1–2   Knoblauchzehen 
  • 3–4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1   Baguette, 75 g Butter 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Holzspieße ca. 30 Minuten ins kalte Wasser legen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Dicht an dicht auf die Spieße stecken. Mit Teriyaki-Soße beträufeln. Ca. 2 Stunden marinieren. Öfter wenden
2.
Spieße gut abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 10–12 Minuten grillen
3.
Schweinenacken waschen, trocken tupfen. In 10 Schei- ben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8–12 Minuten grillen. Mit Paprika würzen
4.
Knoblauch schälen. Petersilie waschen, hacken. Brot längs halbieren. Mit Knoblauch einreiben. Mit Butter bestreichen. Petersilie überstreuen. In je ca. 10 Stücke schneiden und 3–4 Minuten knusprig grillen
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 460 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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