Spinat-Bällchen

Zutaten
- 1 kg Blattspinat (oder 450 g tiefgefrorener Blattspinat)
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Stiel Minze
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Parmesankäse
- einige eingelegte Peperoni
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Minze waschen und ebenfalls hacken. Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten.
- 2.
- Spinat zufügen und vollständig zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Minze würzen. Eventuell nochmals abtropfen lassen. Zu kleinen Bällchen formen (am besten mit Hilfe eines Eiskugelportionierers).
- 3.
- Parmesan reiben und Bällchen darin wenden. Mit eingelegten Peperoni servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 10 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin