Spinat-Basilikum-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5
Spinat-Basilikum-Drink Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 50 Spinat 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 6   Basilikumblätter 
  • 1/8 Gemüsebrühe 
  • 1/8 Buttermilch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Spinat gründlich putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Spinat, Basilikum und Knoblauch in der kochenden Brühe ca. 5 Minuten garen. Spinat und Brühe in dem Mixaufsatz der Küchenmaschine pürieren. Buttermilch unter den Spinat rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
rechtes Glas: V & B
3.
linkes Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved