Spinat-Basilikum-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 50 g   Spinat  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  • 6   Basilikumblätter  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe  
  • 1/8 l   Buttermilch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Spinat gründlich putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Spinat, Basilikum und Knoblauch in der kochenden Brühe ca. 5 Minuten garen. Spinat und Brühe in dem Mixaufsatz der Küchenmaschine pürieren. Buttermilch unter den Spinat rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
rechtes Glas: V & B
3.
linkes Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved