Spinat-Gratin

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Spinat-Gratin Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 100 g   Möhren, 1 Zwiebel  
  • 200 g   Blattspinat, 1 TL Öl  
  • 30 g   saure Sahne, 1 Ei, Salz  
  •     Pfeffer, 2 EL gerieb. Käse 
  • 1/2 TL   Sesam  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Spinat putzen, waschen, mit der Zwiebel im heißen Öl dünsten
2.
Alles in eine gefettete Gratinform legen. Sahne und Ei verquirlen, würzen. Mit Käse und Sesam daraufgeben. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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