close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spinat-Käse Makkaroni (Diäko Tag 6 zwischendurch)

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 TL   Margarine  
  • 1 TL   Mehl  
  • 100 ml   Milch  
  • 1 TL   Mascarpone  
  • 50 g   kurze Maccaroni  
  •     Salz  
  • 30 g   geputzer Blattspinat  
  • 10 g   Rinderschinken, gewürfelt  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  •     eventuell etwas Gemüsebrühe  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Margarine in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Zuerst Milch zugeben, unter Rühren aufkochen, dann Mascarpone einrühren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Blattspinat und Schinkenwürfel in die Soße geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Falls die Soße etwas zu dickflüssig ist, mit etwas Brühe verdünnen. Nudeln abgießen, in die Soße geben und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved