Spinat-Käse Makkaroni (Diäko Tag 6 zwischendurch)

0
(0) 0 Sterne von 5
Spinat-Käse Makkaroni (Diäko Tag 6 zwischendurch) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL  Margarine 
  • 1 TL  Mehl 
  • 100 ml  Milch 
  • 1 TL  Mascarpone 
  • 50 kurze Maccaroni 
  •     Salz 
  • 30 geputzer Blattspinat 
  • 10 Rinderschinken, gewürfelt 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  •     eventuell etwas Gemüsebrühe 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Margarine in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Zuerst Milch zugeben, unter Rühren aufkochen, dann Mascarpone einrühren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Blattspinat und Schinkenwürfel in die Soße geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Falls die Soße etwas zu dickflüssig ist, mit etwas Brühe verdünnen. Nudeln abgießen, in die Soße geben und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved