Spinat-Käse-Röllchen mit Lachs

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Zutaten
- 150 g TK-Spinat
- 4 Eier (Gr. M)
- 100 ml Milch
- 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g geriebener Gouda
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
- 300 g geräucherter Lachs in dünnen Scheiben
- 2-3 EL Zitronensaft
- Dill und Petersilie zum Garnieren
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) mit Backpapier auslegen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) erhitzen. Spinat gut ausdrücken und grob hacken
- 2.
- Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Gouda unterrühren. Backpapier fetten. Teig gleichmäßig darauf verteilen und im Ofen 17-20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen
- 3.
- Frischkäse glatt rühren und auf den Pfannkuchen streichen. 200 g Lachs darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Teig mithilfe des Backpapiers fest zur Rolle aufrollen. Mit restlichen Lachsstreifen, Dill und Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 13 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate