Spinat-Lachs-Ragout mit Frühlingszwiebeln

Zutaten
- 400 g junger Spinat
- 400 g Lachsfilet ohne Haut
- 2 Packungen vorgegarte Langkorn-Wildreis-Mischung (1 Minute Kochzeit)
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 (80 g) Zwiebel
- Zitronenspalten und Lauchzwiebelringe
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat waschen und abtropfen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Reis im Becher in kochendem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten garen. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- 2.
- Fisch in der Pfanne 2-3 Minuten rundherum goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen, warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat, 2 Esslöffel Wasser und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten unter Schwenken dünsten, bis der Spinat vollständig zusammenfällt.
- 3.
- Lachs zufügen. Spinat-Lachs-Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis aus den Bechern auf vorgewärmte Teller stürzen. Ragout mit anrichten, mit Zitronenspalten und Lauchzwiebelringen garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 27 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli