Spinat-Linsen

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Spinat-Linsen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  Sesamsaat 
  • 75 Baby-Blattspinat 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1/2   Knoblauchzehe 
  • 1   kleines Stück (ca. 2,5 g) Ingwerwurzel 
  • 1   kleine Chilischote 
  • 40 rote Linsen 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 EL  Sojasoße 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden
2.
Linsen in 80 ml kochendem Wasser 5–10 Minuten köcheln lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spinat, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Chili und Sojasauce dazugeben. Linsen untermengen und mit Pfeffer abschmecken. In einer Schale anrichten, mit Sesam bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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