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Spinat-Nudeln mit Knoblauch und Involtini

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 8   Schweineschnitzel (à ca. 75 g) 
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck (à ca. 5 g) 
  • 1-2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 200 g   Blattspinat  
  • je 150 g   Kirschtomaten  
  • 40 g   Oliven  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1-2 EL   Butter oder Margarine  
  •     kleine Spinatblätter zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen. Fleisch flach klopfen, mit jeweils 1 Scheibe Frühstücksspeck belegen. Petersilie darauf verteilen. Fleisch aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Involtini darin 3-5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 300 ml Wasser und Sahne ablöschen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Kirschtomaten putzen, waschen. Spinat in feine Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Oliven in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Tomaten und Oliven darin ca. 2 Minuten anbraten. Spinat darauf zusammenfallen lassen. Nudeln zufügen und darin schwenken. Nudeln und Involtini mit der Soße portionsweise anrichten. Mit kleinen Spinatblättern garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 50 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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