Spinat-Oliven-Pesto

Spinat-Oliven-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Blattspinat 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1 EL (ca. 15 g)  Kapern (Glas) 
  • 50 schwarze Oliven 
  • 1/8 Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 2 Minuten dünsten. Gut abtropfen. Parmesan reiben. Knoblauch schälen, hacken. Zitrone waschen und abtrocknen. Schale abreiben, Saft auspressen
2.
Spinat, Kapern und Oliven grob hacken. Mit Parmesan und Knoblauch portionsweise im Mixer pürieren, dabei Öl nach und nach zugießen. Zitronenschale zufügen. Pesto mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved