Spinat Pizzinis mit Cabanossi

Spinat Pizzinis mit Cabanossi Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 250 Blattspinat 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 125 Cabanossi 
  • 1 (230 g)  Beutel Backmischung "Pizza-Teig 
  •     Mehl 
  • 4 EL  Tomatenketchup 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen, waschen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in Ringe, Wurst in Scheiben schneiden
2.
Beutelinhalt und 1/8 l lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt verkneten. In 6-8 gleich große Stücke teilen. Auf wenig Mehl rund (8-10 cm Ø) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
3.
Ketchup und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Pizzas streichen. Mit Spinat, Zwiebeln und Wurst belegen. Käse grob reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen
4.
EXTRA-TIPP
5.
Schneller geht’s wenn Gäste kommen: Spinat-Pizzinis bereits vorher backen
6.
Später bei 100 °C nochmals 5-10 Minuten erhitzen

Ernährungsinfo

7 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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