Spinatcremesupppe

Spinatcremesupppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorener Blattspinat 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 Crème fraîche 
  • 50 Parmesankäse 
  • 50 Ringsalami 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Spinat zufügen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und den Spinat 5 Minuten garen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche einrühren. Eventuell nachwürzen. Vom Parmesan mit einem Sparschäler Späne abziehen. Suppe auf vier Teller verteilen. Salami und Parmesan darüber verteilen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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