Spinatcremesupppe

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorener Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Parmesankäse
- 50 g Ringsalami
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Spinat zufügen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und den Spinat 5 Minuten garen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche einrühren. Eventuell nachwürzen. Vom Parmesan mit einem Sparschäler Späne abziehen. Suppe auf vier Teller verteilen. Salami und Parmesan darüber verteilen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 13 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas