Spinatsalat mit Hähnchenfilet

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Spinatsalat mit Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (100 g) Baby-Blattspinat  
  • 2 Bund   Rauke  
  • 3   Tomaten  
  • 1   gelbe Paprikaschote  
  • 100 g   Baguette-Brot  
  • 9 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 5 EL   dunkler Balsamico-Essig  
  •     Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spinat und Rauke waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, würfeln. Brot in dünne Scheiben schneiden
2.
3 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden 4–5 Minuten braun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, auskühlen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 5 EL Öl darunterschlagen. Fleisch, Brot, Rauke, Spinat, Paprika, Tomaten und Vinaigrette vermengen, nochmals abschmecken und anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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