Spinatsalat mit Hähnchenfilet

Zutaten
- 1 Packung (100 g) Baby-Blattspinat
- 2 Bund Rauke
- 3 Tomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 100 g Baguette-Brot
- 9 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Hähnchenfilet
- 5 EL dunkler Balsamico-Essig
- Zucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat und Rauke waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, würfeln. Brot in dünne Scheiben schneiden
- 2.
- 3 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden 4–5 Minuten braun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, auskühlen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
- 3.
- Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 5 EL Öl darunterschlagen. Fleisch, Brot, Rauke, Spinat, Paprika, Tomaten und Vinaigrette vermengen, nochmals abschmecken und anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 26 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli