Spinatsalat mit Mozzarella und Salami

4
(1) 4 Sterne von 5
Spinatsalat mit Mozzarella und Salami Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 EL  körniger Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 1 Packung (125 g)  Mozzarella Snack 
  • 200 Blattspinat 
  • 150 Radicchio 
  • 40 Salami in dünnen Scheiben 
  • 2   Tomatenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Zwiebelwürfel, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Vinaigrette ca. 10 Minuten marinieren. Inzwischen Spinat verlesen, putzen, waschen und und abtropfen lassen. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Spinat, Radicchio, Salami, Mozzarella und Vinaigrette, in einer großen Schüssel mischen. Auf einer Platte anrichten und mit Tomatenscheiben garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved