Spinatsoße auf Löffel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   junger Blattspinat  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  • 300 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken
2.
Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz darin andünsten. Spinat zufügen und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Brühe zugießen, kurz aufkochen und alles pürieren. Etwas abkühlen lassen. Frischkäse einrühren und darin schmelzen. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved