Spinatsuppe mit Pilzen und Shrimps

Spinatsuppe mit Pilzen und Shrimps Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Champignons 
  • 1 EL  Öl 
  • 500 tiefgefrorener Rahmspinat 
  • 250 ml  Milch 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (500 g)  tiefgefrorene Garnelen in Soße 
  • 1 Packung (150 g)  Mozzarellakugeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  •     Chiliflocken 
  • 8   Vollkorngrissini 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Champignons säubern, putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin 3-5 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Spinat, Milch und Brühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen, gelegentlich umrühren. Pilze aus der Pfanne nehmen. Garnelen und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze garen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und teilweise halbieren. Sobald die Suppe kocht, Pilze, Garnelen und Soße in die Suppe geben und eventuell mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Suppe auf Tellern anrichten. Mozzarellakugeln dazugeben. Mit Chiliflocken garnieren. Dazu Vollkorngrissini reichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved