Spitzkohl mit Pute

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Spitzkohl  
  • 4   Möhren  
  • 3   Zwiebeln  
  • 400 g   Putenbrust  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 4 TL   Gemüsebrühe  
  •     weißer Pfeffer  
  • 3 EL   Sojasoße  
  • 200 g   Fladenbrot oder 4 Brötchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Kohl in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken
2.
Fleisch abtupfen, würfeln und im heißen Öl goldbraun anbraten. Gemüse und Zwiebel kurz mitbraten. 200 ml Wasser und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten garen. Mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Dazu das Brot essen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved