Spitzkohl mit Pute

0
(0) 0 Sterne von 5
Spitzkohl mit Pute Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Spitzkohl 
  • 4   Möhren 
  • 3   Zwiebeln 
  • 400 Putenbrust 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 4 TL  Gemüsebrühe 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 EL  Sojasoße 
  • 200 Fladenbrot oder 4 Brötchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Kohl in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken
2.
Fleisch abtupfen, würfeln und im heißen Öl goldbraun anbraten. Gemüse und Zwiebel kurz mitbraten. 200 ml Wasser und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten garen. Mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Dazu das Brot essen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved