Spitzkohl-Möhren-Salat mit Putenstreifen

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Zutaten
- 2 Putenschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 (ca. 750 g) Spitzkohl
- 1 mittelgoßer Kohlrabi
- 2-3 Möhren
- 150 g Sahnejoghurt
- 150 ml Buttermilch
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1-2 TL Zucker
- etwas etwas Kresse
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin braun braten. Würzen und herausnehmen
- 2.
- Kohl putzen, waschen und vierteln. Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden und in kochendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren, abtropfen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen. Kohlrabi in Stifte schneiden und Möhren grob raspeln
- 3.
- Joghurt und Buttermilch verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten mit Putenstreifen und Salatsoße anrichten. Kresse kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen und über den Salat streuen
- 4.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 26 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate