Spitzkohl-Möhren-Salat mit Putenstreifen

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Spitzkohl-Möhren-Salat mit Putenstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Putenschnitzel (à ca.150 g) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 (ca. 750 g)  Spitzkohl 
  • 1   mittelgoßer Kohlrabi 
  • 2-3   mittelgroße Möhren 
  • 150 Sahnejoghurt 
  • 150 ml  Buttermilch 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1-2 TL  Zucker 
  •     Kresse 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin braun braten. Würzen und herausnehmen
2.
Kohl putzen, waschen und vierteln. Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden und in kochendem Wasser 1-2 Minuten blanchieren, abtropfen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen. Kohlrabi in Stifte schneiden und Möhren grob raspeln
3.
Joghurt und Buttermilch verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten mit Putenstreifen und Salatsoße anrichten. Kresse kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen und über den Salat streuen
4.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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