Spitzkohl-Pfanne

Spitzkohl-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 250 Spitzkohl, 1 Zwiebel 
  • 75 ausgelöstes Kasseler 
  • 1/8 Gemüsebrühe 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Majoran u. Petersilie 
  • 50 Magermilch-Joghurt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, würfeln. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Kohl putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel und Kasseler würfeln. Alles mit anbraten. Brühe zugießen, kurz köcheln, würzen
2.
Kräuter waschen und hacken. Mit Joghurt verrühren, würzen und dazureichen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved