Spitzkohl-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Spitzkohl-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 250 Spitzkohl, 1 Zwiebel 
  • 75 ausgelöstes Kasseler 
  • 1/8 Gemüsebrühe 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Majoran u. Petersilie 
  • 50 Magermilch-Joghurt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, würfeln. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Kohl putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel und Kasseler würfeln. Alles mit anbraten. Brühe zugießen, kurz köcheln, würzen
2.
Kräuter waschen und hacken. Mit Joghurt verrühren, würzen und dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved